Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Seat приодел кроссовер Ateca для бездорожья

  • 22 сентября 2016
  • Просмотров 1274

Компания Seat подготовила для предстоящего автосалона в Париже концепт Ateca X-Perience с усиленными внедорожными способностями.

Несмотря на то, что автомобиль заявлен лишь как концептуальный, внешний его вид говорит о том, что он практически полностью готов к производству. Вполне вероятно, что X-Perience поступит в продажу уже в следующем году, а в модельном ряду Seat этот вариант кроссовера составит компанию аналогичному «по духу» Leon X-Perience. Как и завышенный универсал, новая версия Ateca получила измененные бамперы, а также дополнительные пластиковые накладки по кузову спереди и сзади для дополнительной защиты при покорении тяжелого бездорожья.

Об обычного кроссовера Ateca концепт отличают также специальные 18-дюймовые колесные диски, «обутые» во внедорожные шины, Цвет него подобрали естественный, оливково-зеленый. Уже в стандарте Ateca X-Perience имеет систему полного привода с муфтой Haldex, систему Hill Descent Control (режим контроля спуска с горы), а среди режимов езды есть снег и бездорожье.

В качестве силового агрегата испанское подразделение VW выбрало 2,0-литровый турбодизель, мощностью 190 л.с. и 400 Нм крутящего момента. В паре с двигателем работает семиступенчатый DSG с двумя сцеплениями.

В случае, если в компании решатся на выпуск серийной версии концепта, Seat Ateca X-Perience может поступить в продажу уже в следующем году и будет позиционироваться в линейке бренда как топовая модель.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments