Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Следующее поколение Mercedes A-Class заметили во время тестов

  • 22 сентября 2016
  • Просмотров 966

Компания Mercedes приступила к испытаниям нового поколения «малолитражки» A-Class, которая получит множество новых систем безопасности и помощи водителю.

Четвертое поколение модели (W177) по-прежнему останется самым маленьким в линейке и будет строиться на платформе MFA2, которая поможет значительно снизить вес авто в сравнении с предшественником.

Как уже известно по более ранним «шпионским» фотографиям, новинка станет немного шире текущей модели и получит удлиненную колесную базу , благодаря чему в салоне авто станет просторнее. Судя по измененной крышке багажника, он также станет вместительнее и практичнее.

Наличие камер и сенсоров, закрепленных на верхней части лобового стекла свидетельствует о том, что новый A-Class получит большее количество технологий полуавтономного вождения и продвинутых систем безопасности. Естественно, большинство из них будут предлагаться опционально, однако отрадно уже то, что даже базовая модель в линейке Mercedes станет более технологичной и современной.

Что касается технической составляющей, то самая мощная флагманская версия A45 AMG оснащается двигателем мощностью 381 л.с. и 475 Нм крутящего момента, новая же модель, как ожидается, перешагнет отметку в 400 л.с. Хотя некоторые говорят, что война за лошадиные силы закончилась, многие автопроизводители все еще пытаются выжать максимальное количество мощности из своих силовых агрегатов, чтобы увеличить количество л.с., в попытке заманить больше покупателей. Это рецепт, который работает без сучка и задоринки, так что пока весьма маловероятно, что все изменится в обозримом будущем.

Остальные модели A-Class получат трехцилиндровые двигатели, а в течение жизненного цикла авто, по слухам, должна появиться и подключаемая гибридная версия. Дебют новинки ожидается в 2017 году во Франкфурте в сентябре месяце, в то время как продажи стартуют примерно через год после презентации.

На данный же момент в Беларуси представлена обновленная версия нынешнего поколения A-Class. Официальные дилеры в Беларуси предлагают хэтчбек «Особой серии» по цене от примерно 54,5 тысяч бел. рублей (25 093 евро) за модель с 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощностью 122 л.с. и системой переднего привода.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments