Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Audi Q5 покажут в конце сентября (видео)

  • 21 сентября 2016
  • Просмотров 1059

На приближающемся автосалоне в Париже состоится премьера нового кроссовера Audi Q5.

Компания выпустила короткий тизерный видеоролик, намекающий на то, что SUV получит новейшую информационно-развлекательную систему, совместимую с Apple CarPlay и Android Auto, которая используется в последней A4 и Q7.

Эти две модели также выступили и «вдохновителями» внешних преображений и теперь новый Q5 стал еще более конкурентоспособным по отношению к таким моделям как BMW X3 и Mercedes-Benz GLC.

В основу Audi Q5 2017 модельного года легла платформа MQB, уже зарекомендовавшая себя на многих современных автомобилях произведенных под руководством Volkswagen. Данная архитектура поможет новинке снизить до 100 кг веса в сравнении с предшественником.

Что касается линейки двигателей, то платформа откроет возможности использования бензиновых и дизельных V6 двигателей с четырьмя цилиндрами, в пару к которым будут предусмотрены либо шестиступенчатая механическая, либо семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением. Привод будет передним либо полным, в зависимости от выбранной модели.

По слухам, в линейке должна появиться также версия SQ5, а позднее, впервые за историю существования модели, появится и «заряженная» версия RS, мощностью более 400 л.с.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments