Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В BMW приступили к испытаниям новой флагманской "восьмерки"

  • 19 сентября 2016
  • Просмотров 1617

В Сети появились первые «шпионские» фотографии тщательно закамуфлированного прототипа долгожданного роскошного купе BMW 8 Series.

Новинка будет строиться на платформе CLAR, которая позволит автомобилю держать вес под контролем, но при этом обеспечит достаточную жесткость на кручение. Что же касается того, что скрывает длинный капот, то точной информации относительно этого нет, однако, в начале года баварский автопроизводитель зарегистрировал довольно любопытные обозначения: 825, 830, 835, 845, 850, M850 и M8.

Новинка задумана как прямой конкурент моделям Mercedes S-Class Coupe и Bentley Continental в модификации GT, а значит, нам предстоит увидеть флагманскую модель, отличающуюся не только непревзойденным дизайном экстерьера и интерьера, но и топовыми техническими характеристиками.

 
Как ожидается, флагманское двухдверное купе BMW будет производным от седана 7-series. Однако баварцы решили не ограничиваться одним лишь купе и планируют представить кабриолет и четырехдверный Gran Coupe. Премьера новинки должна состояться либо в начале 2019 либо начале 2020 года.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments