Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Предстоящий кроссовер на базе VW Polo заметили в Германии (видео)

  • 19 сентября 2016
  • Просмотров 1974

Работы над новым кроссовером на базе Volkswagen Polo продолжаются полным ходом, а «фотошпионам» в очередной раз удалось запечатлеть во время испытаний прототип новинки в практически серийном варианте кузова.

Как ожидается, пока еще безымянный кроссовер в плане дизайна будет похож на большего Tiguan. Тем не менее, новый SUV будет отличать более спортивная внешность. В основу кроссовера ляжет укороченная версия многогранной модульной платформы MQB, которая также будет использована для создания следующего поколения Polo. «Тележка» нового Polo будет носить заводское обозначение A0, а автомобили на ее базе, включая кроссовер, в длину будут иметь порядка 4.2 метров. 

В линейку силовых агрегатов модели войдут турбированные трех- и четырехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели, мощностью от 90 до 125 л.с. Система полного привода 4MOTION будет предусмотрена в качестве опции.

Следующее поколение Volkswagen Polo, как ожидается, дебютирует в следующем году, а кроссовер, скорее всего, выйдет на несколько месяцев позже.

В настоящий момент в Беларуси текущий Polo представлен в версиях Trendline, Allstar, Comfortline и Highline. Версия Trendline оснащается новым бензиновым двигателем 1,6 MPI мощностью 90 л.с. или 110 л.с. с 5-ступенчатой «механикой». Для версий Comfortline и Highline доступен бензиновый агрегат 1,6 л мощностью 110 л.с.. На выбор предлагаются 6-ступенчатый «автомат» или 5-ступенчатая механическая коробка передач. Цены на автомобиль начинаются от примерно 18,5 тысяч бел. рублей (9 550 долларов). Самая дорогая версия обойдется в порядка 23,4 тысяч рублей (11 980 долларов).

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments