Автобои на выживание. 24 сентября состоится "Битва Машин 2"

  • 19 сентября 2016
  • Просмотров 4474

В предстоящую субботу, 24 сентября, на территории историко-культурного комплекса «Линия Сталина» пройдет одно из самых экстремальных мероприятий года — автобои на выживание «Битва Машин 2».



Это, ставшее уже традиционным, мероприятие впервые прошло в комплексе год назад и за такой короткий срок прочно закрепилось в списке событий у любителей автомобильных соревнований с пометкой «нужно сходить».

Автобои на выживание представляют собой автомобильные соревнования с элементами полного контакта. Для выведения автомобилей соперников из строя можно бить своим автомобилем куда угодно. В таком дерби существует только одно правило — запрещено бить в водительскую дверь.

Соревнования «Битва Машин 2» соберут на асфальтированной Арене как опытных пилотов, так и дебютантов, которые приедут на «Линию Сталина» со всех уголков страны. В том числе к нам едет пилот из Норвегии! По предварительной информации, ожидается не менее 30 участников в трех классах: Unlim (допускается наличие силового каркаса вокруг кузова автомобиля), «База Pro» (допускается изготавливать усилители в рамках кузова автомобиля) и «База» (не допускается усиливать кузов автомобиля никакими конструкциями). При этом каркас безопасности пилота и бензобак в салоне обязательны во всех трех классах.
Мероприятие  пройдет по системе с выбыванием после второго поражения. Это означает, что, проиграв в заездах начального этапа, участник сможет восстановить свою машину в Техзоне и принять участие в «Битве Престижа». Если в этот раз удача будет на его стороне — добро пожаловать в финал!

Призовой фонд финала Сезона гарантирован в размере 2200 рублей. Причем самую большую награду — 700 рублей — получит победитель класса «База». Отдельным призом будет награжден победитель номинации «Зрительские симпатии», которого традиционно определит публика.

Для участников автобоев на выживание также гарантировано наличие в Техзоне электричества и бесплатное питание, а приезжим из регионов командам будут компенсированы дорожные расходы.

Кстати, впервые автобои на «Линии Сталина» обретут свой уникальный внешний вид! Наших посетителей ждут интересные декорации и персонажи в стиле постапокалиптического мира, тематические фотозоны и специальная шоу-программа, которая завершится завораживающим файр-шоу и салютом.

Стоимость билетов осталась на уровне прошлого года:

При предварительной продаже (до 23 сентября) — 13 рублей
При продаже в день мероприятия — 15 рублей
Стоимость детского билета — 5 рублей. Дети до 7 лет бесплатно.


Впервые будут продаваться билеты с доступом в Техпарк соревнований. Стоимость при предварительной продаже 22 рубля, а в день мероприятия 25 рублей. Детям до 12 лет разрешено посещать Техпарк бесплатно в сопровождении взрослого, имеющего право доступа в Техпарк.

Хотите принять участие в мероприятии в качестве участника? Присылайте заявку в свободной форме с фотографиями на arenaderby@tut.by или звоните +37529 6507015 или +37525 7507015.

Официальный сайт и правила подготовки автомобилей — arenaderby.by

Официальная страница Вконтакте

Итак, суббота, 24 сентября, ИКК «Линия Сталина» (20 км от Минска по трассе Р28).  Начало мероприятия в 12.00, начало автобоев в 14.00, награждение запланировано на 19.00.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где Вы покупали автомобиль:

Всего проголосовало: 2 892