Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Volvo анонсировала вседорожный универсал V90 Cross Country (видео)

  • 16 сентября 2016
  • Просмотров 2291

Компания Volvo дополнила свою новую линейку 90-й серии проходимой версией универсала V90 с приставкой Cross Country, которая присоединилась к существующему седану S90, стандартному универсалу V90 и кроссоверу XC90.

V90 Cross Country был разработан и испытан в Швеции, которая известна своими суровыми зимами. В Volvo подчеркивают, что новый «проходимец» выдержал испытания  на секретных шведских полигонах, где температура регулярно опускается ниже -40 градусов, а также хорошо показал себя в жарких условиях пустынь Аризоны. 

Универсал-вседорожник от обычной версии V90 отличается пластиковым защитным обвесом по периметру кузова и вокруг колесных арок, новыми бамперами с интегрированной «любительской» защитой днища и завышенным на 65 мм дорожным просветом. Естественно, полный привод предусмотрен в стандарте.

Шведский автопроизводитель опубликовал множество фотографий, а также видео V90 Cross Country, но при этом практически не раскрыл никаких характеристик. Скорее всего, модель будет доступна с теми же моторами D4, D5, T5 и T6 (мощностью от 190 л.с. до 320 л.с.) и опциями, что и стандартный универсал. Также в компании отмечают, что автомобиль получил все «передовые решения подключения и системы развлечений», дебютировавшие ранее на новых S90 и V90, включая аудиосистему Bowers&Wilkins.

Производство Volvo V90 Cross Country начнется этой осенью на заводе в шведском городе Торшланда. По выходу на рынок, запланированному на первый квартал 2017 года, V90 Cross Country возьмет на «прицел» кошельки любителей Audi A6 Allroad, а также постарается отвлечь внимание от предстоящего Mercedes E-Class All Terrain.

Напомним, в Беларуси доступны новый седан и кроссовер 90-й серии, обычный универсал у нас не предлагается, а вседорожная его версия приедет в следующем году.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments