Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Редкий кабриолет Mercedes 280 SE 1970 г.в. выставлен на продажу

  • 15 сентября 2016
  • Просмотров 1985

Если вы являетесь истинным ценителем классических моделей Mercedes с открытым верхом, то этот нетронутый временем 280 SE определенно придется вам по вкусу.

Высказывание «сейчас уже не делают таких автомобилей как раньше» в данном случае вообще не может быть применимо, но также нельзя отрицать и тот факт, что есть что-то почти магическое в этом 280 Cabrio ручной сборки. Ведь на самом деле это довольно редкий экземпляр: один из 68 праворульных автомобилей, когда-либо построенных Mercedes. И состояние конкретно этого автомобиля рекламируется как «практически выставочное». Если использовать меньше красивых слов и перейти к делу, то это почти идеальный вариант как с механической, так и с визуальной точки зрения.

Модель можно приобрести в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии на торговой площадке дилера Hexagon Classics. Весьма желательный четырехместный кабриолет идёт в комплекте с 4-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и шестислойной откидной крышей черного цвета.

Мощный, но в то же время плавно работающий 3.5-литровый двигатель V8 модели 280 SE вместе с усилителем рулевого управления делает данный автомобиль идеальным вариантом для прогулок в солнечные дни. Первоначальный владелец также произвел ряд доработок, в результате которых машина обрела передние подголовники и электрические стеклоподъёмники. Плюс ко всему, элегантный чёрный экстерьер автомобиля прекрасно контрастирует с салоном, который выполнен в основном из красной кожи.

По словам продавца, это может быть действительно единственный праворульный кабриолет 280 SE 3.5, который можно заполучить прямо сейчас. Да и выглядит он, словно только что сошёл с конвейера, благодаря стараниям опытных реставраторов из Sleeping Beauties (Брисбен, Австралия). Они усердно трудились над полным восстановлением очаровательного кабриолета, дабы вернуть ему прежний лоск и блеск, а также убедиться, что вся техническая составляющая работает именно так, как и позиционировал Mercedes, когда модель впервые увидела свет несколько десятилетий назад.

Цены доступны только по запросу в дилерский центр. Hexagon Classics также сообщает, что вы можете заказать автомобиль в их выставочном зале, который расположен в центре Лондона. Для того, чтобы ещё больше подсластить сделку, дилер обещает, что будущий владелец также получит оригинальное руководство транспортного средства и полную фотогалерею всего процесса восстановления, чтобы лучше понять изменения, через которые автомобилю пришлось пройти, дабы приобрести сегодняшний чарующий вид.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments