Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Audi представила обновленный кроссовер Q3

  • 15 сентября 2016
  • Просмотров 875

Компания Audi представила обновленный кроссовер Q3, у которого немного поменялся дизайн экстерьера и появилась новая «спортивная» модификация под названием S line competition. Публичный дебют модели состоится на моторшоу в Париже, а до российского рынка она доберется в ноябре этого года.


Для рестайлингового кроссовера производитель сделал более четкие различия между модификациями Design, Sport и S line. Первую из них можно будет отличить по серебристым защитным элементам в центральной части переднего и заднего бампера, серым вставкам на колесных арках и горизонтальным планкам в боковых воздухозаборникам в передней части кузова.


У версии Sport будет более агрессивный дизайн передка с увеличенными воздухозаборниками, серая решетка радиатора и центральный элемент в переднем бампере, окрашенный в цвет кузова. У S line в воздухозаборниках появились вставки ромбовидной формы, а решетка радиатора выполнена в черном глянцевом цвете.

В модификации competition появятся все те же внешние доработки, что и у обычного S line, но большинство элементов экстерьера будут сделаны в черном глянце. В их числе: боковые решетки воздухозаборников, арки колес, накладки в нижней части дверей, корпуса зеркал и рамки стекол, задний спойлер и нижняя секция заднего бампера.

Кроме того, новая версия «в базе» получит кожаные спортивные кресла, систему Audi drive select и новые 19-дюймовые колесные диски. Такой автомобиль может комплектоваться любой силовой установкой из линейки модели.


В России Q3 доступен с 1,4- и 2,0-литровыми бензиновыми моторами мощностью 150 и 180 сил, а также с дизелем 2.0, развивающим 184 силы. Цены на модель начинаются от 1 860 000 рублей.

motor.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments