Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Китайцы представили шестиколесный Jeep Wrangler Tomahawk

  • 14 сентября 2016
  • Просмотров 1831

Китайский автопроизводитель G. Patton представил шестиколесный внедорожник на базе Jeep Wrangler, получившей название Tomahawk.

За основу китайцы взяли стандартный Wrangler и добавили ему третью ось сзади, тем самым сделав автомобиль схожим с  Mercedes-Benz G63 AMG 6x6.

Кроме шести колес, «Томагавк» отличается от оригинала наличием грузовой платформы в духе пикапов и полностью видоизменной передней частью кузова и особой окраской под названием Black Armor («Черная броня»). По всей видимости, заднюю часть Wrangler просто обрезали и приварили туда бортовой отсек, закрытый съемной крышей. Китайские конструкторы установили на шестиколесный внедорожник 17-дюймовые легкосплавные диски и специальную 35-дюймовые покрышки Mickey Thompson. В передней части Jeep Wrangler 6x6 Tomahawk появилась лебедка Warn Zero с электронным дистанционным управлением.

Для облегчения доступа в салон внедорожник оснастили специальными подножками на электроприводе. Сам же интерьер остался нетронутым.

Под капотом находится 3,6-литровый V6 двигатель от базовой версии Wrangler, оснащенный нагнетателем. Мощность агрегата не уточняется, тем не менее, она в любом случае будет выше оригинала, чтобы компенсировать дополнительный вес.

О дальнейших планах копании на модель – где, каким тиражом и по какой стоимости она будет продаваться - пока не сообщается.

Что касается стандартного внедорожника, то у официальных представителей компании Wrangler можно приобрести с 3,6-литровым шестицилиндровым двигателем по цене от примерно 110,1 тысяч бел. рублей (56 300 долларов).

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments