Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Американцы получат новый VW Golf Alltrack за 25 850$. До нас модель не доберется

  • 14 сентября 2016
  • Просмотров 1283

В октябре до дилерских центров Volkswagen в США доберется универсал повышенной проходимости  Golf Alltrack, производный от Golf SportWagen, продающегося в Европе с прошлого года. Несмотря на то, что американцы только готовятся к встрече новинки, местные представители уже огласили стоимость Golf Alltrack 2017 модельного года.

Сочетающий в себе практичности Golf Sportwagon с улучшенной защитой, завышенным клиренсом и приводом на все колеса, базовый Alltrack S с механической коробкой передач обойдется американским покупателям в 25 850 долларов (без учета доставки). За версию с шеступенчатым «автоматом» с двойным сцеплением необходимо доплатить 1 100 долларов.

Следующим в линейке выступает универсал в комплектации SE, цены на который начинаются от 29 430 $ за версию с «механикой» и от 30 530 $ - с автоматической коробкой передач. Различия между S и SE являются минимальными, но последний действительно оборудован парой дополнительных функций, таких как панорамный люк в стандартной комплектации, новые 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и автоматические фары. Для обеих версий предусмотрен опциональный пакет помощи водителю, стоимостью 845 $. В него входят адаптивный круиз-контроль, автономная система экстренного торможения, система предупреждения о лобовом столкновении, система помощи при парковке, а также датчики парковки спереди и сзади.

Топовой выступает модификация Alltrack SEL (32 890 $), доступная исключительно с «автоматом». Модель может похвастаться 18-дюймовыми колесами, модернизированной информационно-развлекательной системой с 6,5-дюймовым дисплеем, 2.5D навигацией и устройством для ввода адресов с помощью голосовых команд. Для автомобиля также доступны пакеты Driver Assist и Lighting Package, включающие автоматически регулируемые би-ксеноновые головные фары, систему предупреждения об уходе с заданной полосы движения и зеркало заднего вида с автоматическим затемнением.

Все версии Golf Alltrack 2017 модельного года оборудованы 1,8-литровым четырехцилиндровым двигателем TSI, мощностью 170 л.с.

В Беларусь, к сожалению, подобная версия «Гольфа» не доберется, так модельный ряд для нашего рынка формируется на основе спроса на конкретные модели. Ввиду довольно высокой стоимости, рассчитывать на повышенный интерес среди наших покупателей не приходится. Что касается стандартной версии Golf, то у официальных дилеров ее можно оформить на заказ, стоимость формируется индивидуально при оформлении автомобиля.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments