Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Безымянный SUV на базе пикапа Nissan Navara заметили в серийном кузове

  • 13 сентября 2016
  • Просмотров 1290

В Испании в объективы камер «фотошпионов» попал закамуфлированный прототип нового внедорожника Nissan на базе пикапа Navara. В отличие от замеченного ранее тестового мула, который представлял собой «смесь» из передней части от Navara и задней части от старого Pathfinder, данный автомобиль, скорее всего, испытывается уже в серийном кузове.

Спереди можно отметить массивную решетку V-Motion, немного отличающуюся от аналога на Navara NP300, в то время как головные фары выглядят тоньше, хотя такое ощущение может создаваться из-за обильного слоя камуфляжа. Сзади проглядывают новые задние фонари наряду с торчащим патрубком выхлопной системы, который может указывать на то, что Nissan тестирует новый либо модернизированный двигатель, который будет предлагаться специально для предстоящего рамного вседорожника. В целом же линейка силовых агрегатов, как ожидается, будет во многом идентична с Navara.

На данном этапе неизвестно, будет ли новая модель предлагаться в семиместной версии, либо исключительно в пятиместной конфигурации. Как бы то ни было, интерьер внедорожника будет аналогичен пикапу, за исключением некоторых незначительных отличий. Название предстоящей новинки держится в секрете, однако, по данным некоторых изданий, Nissan может принять решение возродить название "Xterra".

Принимая во внимание, что прототип обкатывают уже в серийном кузове, премьера новой модели может состояться в 2017 году.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments