Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

VW Touareg 2018 м.г. показывает все больше деталей (видео)

  • 13 сентября 2016
  • Просмотров 1744

Не так давно в Сети появилась порция «шпионских» фотографий следующего поколения Volkswagen Touareg, проходящего испытания в серийном кузове. Теперь предстоящий внедорожник сняли на видео, на котором можно более детально рассмотреть новинку и оценить ее пропорции в сравнении с другими представителями «семейства» Audi и Volkswagen.

По всей видимости, Touareg 2018 модельного года станет более рельефным в сравнении с « округлым» предшественником. Новая решетка и иное оформление задней части придают автомобилю более традиционный, квадратный вид, характерный для SUV. На видео также можно лучше рассмотреть головную оптику новинки с двумя комплектами светодиодов в каждой фаре.

Следующее поколение Touareg скорее всего дебютирует в следующем году как автомобиль 2018 модельного года. В основу внедорожника легла «фольксвагеновская»платформа MLB Evo, на которой также базируется нынешний Audi Q7, Bentley Bentayga и Porsche Cayenne нового поколения. Переход на новую платформу обещает более просторный салон, в который можно будет поместить и третий ряд сидений.

Информации о линейке силовых агрегатов на данный момент еще нет, однако, с большой долей вероятности можно предположить, что она будет состоять из широкого ассортимента бензиновых и дизельных двигателей, а также ожидается выход подключаемой гибридной версии.

Помимо нового Touareg, немецкий автопроизводитель планирует в ближайшем будущем пополнить свою внедорожную линейку и другими моделями. В частности, в ближайшее время ожидается выход нового Teramont, длиннобазной версии Tiguan и кроссовера на базе Polo.

Напомним, в Беларуси Touareg российской сборки доступен по цене от примерно 92 тысяч бел. руб. (46 670 долларов). В начальную комплектацию уже входит полный привод 4Motion с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента и самоблокирующимся межосевым дифференциалом, 2-зонный климат-контроль Climatronic, круиз-контроль и прочее. На наших просторах модель предлагается с новым 6-цилиндровым дизельным двигателем V6 TDI мощностью 245 л. с. и максимальным крутящим моментом 550 Нм. Он работает в паре с 8-ступенчатой гидромеханической АКПП Tiptronic. Средний расход составляет всего 7,7 л на 100 км.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments