Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый внедорожник Seat сделали похожим на Skoda Kodiaq

  • 12 сентября 2016
  • Просмотров 2426

Новый большой внедорожник Skoda Kodiaq может стимулом для создания подобной модели от испанского автопроизводителя Seat.

О появлении подобного автомобиля в прессе слухи ходят уже на протяжении некоторого времени. В руководстве компании вовсе не против создания модели, однако перед принятием окончательного решения им необходимо ознакомиться с мнением постоянных клиентов и изучить их реакцию на появление модели, которая будет «выбиваться» из ценового диапазона, к которому они привыкли. Также, автопроизводитель намерен укрепить свои позиции в сегменте кроссоверов, тем самым «заслужив право быть здесь».

По мнению известного независимого дизайнера Феофила Чина, предстоящий внедорожник Seat будет похож на новый Skoda Kodiaq, но с оптикой, решеткой и рядом прочих стилистических элементов от Ateca, а также собственном логотипом компании.

Линейка моделей SUV испанского автопроизводителя в будущем пополнится не только вышеупомянутым автомобилем, но также и новым кроссовером на базе Ibiza следующего поколения, который в следующем году потеснит на рынке Nissan Juke и Renault Captur. Новинка будет строиться на базе уменьшенной версии платформы MQB и позаимствует большинство стилистических элементов от «малолитражки». Как ожидается, предстоящая модель станет самым доступным кроссовером бренда.

Что касается самого "вдохновителя" данных рендеров, то Skoda Kodiaq должен появится в Беларуси весной следующего года.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments