Opel озвучил цены на обновлённый Zafira Tourer

  • 9 сентября 2016
  • Просмотров 3077

Почти через четыре месяца после презентации обновленного Opel / Vauxhall Zafira Tourer в Великобритании объявили стоимость новинки, которая появится здесь в салонах дилеров в октябре.

В Великобритании линейка Zafira Tourer представлена моделями в комплектациях Design, Energy, SRi, SRi Nav, SE, Tech Line, Elite и Elite Nav, стоимость которых начинается от 18 615 £ (24 916$). За данную стоимость клиентам предлагается версия Design с турбированным 1,4-литровым двигателем мощностью 140 л.с., системой IntelliLink, 7-дюймовым дисплеем с возможностью подключения мобильных устройств.

Также базовая версия может похвастаться цифровым радио, круиз-контролем, светодиодными дневными ходовыми огнями, 17-дюймовыми легкосплавными дисками и датчиками парковки спереди и сзади. Для всех версий в стандарте предусмотрена сервисная служба OnStar.

В списке оснащения также значится система Automatic Crash Response, которая автоматически делает вызов в ближайшие отделения полиции и скорой помощи при срабатывании аварийной воздушной подушки, отслеживает украденную машину, дистанционно открывает двери и проводит диагностику; второй ряд сидений с системой Lounge Seating, позволяющей регулировать расстояние для ног пассажиров; панорамная крыша; крепление для велосипедов Flex-Fix, интегрированное в задний бампер; система предупреждения о лобовом столкновении; система предупреждения об уходе с заданной полосы движения и прочее.

В пятиместной конфигурации минивэн может перевозить до 710 литров багажа, при сложенных сидениях второго ряда грузовое пространство увеличивается до 1860 литров. В автомобиле предусмотрено более 30 разных мест для хранения, включая вышеупомянутое крепление для велосипедов.

На выбор британцам  для Zafira Tourer 2017 модельного года предлагается три двигателя: 140-сильный 1.4i Turbo, 170-сильный 2.0 CDTi, агрегатируемые либо механической, либо автоматической коробкой передач, и мотор 1.6 CDTi ecoFLEX, мощностью 132 л.с., работающий в паре исключительно с «механикой».

Стоит отметить, что в Беларуси также принимаются заказы на обновленный минивэн. Для наших просторов модель предлагается в пяти- и семиместной конфигурациях с турбированными 1,4-литровыми двигателями на 120 и 140 л.с., а также со 170-сильным 1,6-литровым мотором. В качестве трансмиссий предусмотрены 6-ступенчатая механическая и 6-ступенчатая автоматическая коробки передач. Стоимость варьируется от примерно 57,5 тысяч бел. рублей (26 200 евро) до порядка 68,7 тысяч рублей (31 300 евро).

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments