Volvo привезет в Европу удлиненный S90

  • 7 сентября 2016
  • Просмотров 1456

О планах компании Volvo по выпуску длиннобазной версии седана S90 для Китая было известно достаточно давно, а теперь появилась информация, что шведский автопроизводитель намерен вывести ее также на рынка Европы и США.

S90L будет пятой моделью Volvo, производящейся в Китае, и присоединится к удлиненному седану S60, который выпускается наряду с XC60 на заводе в Чэнду. XC Classic (он же предыдущее поколение XC90) был обновлен и все еще находится в производстве на заводе Дацин. Также в КНР производилась модель S80L, выпуск которой был прекращен в связи с запуском нового S90.

на фото стандартный Volvo S90

Предстоящий удлиненный седан Volvo S90L будет второй моделью компании, после S60L, экспортируемой из Китая. На данный момент нет информации, когда новинка появится на территории Европы и насколько увеличится размер колесной базы с нынешних 2,94 метров.

Наиболее вероятным местом дебюта новинки называется автосалон в Гуаньчжоу, который распахнет свои двери в ноябре.

Напомним, оформить предзаказ на стандартную версию премиального седана у дилеров компании в Беларуси можно уже сейчас. Сам же автомобиль же автомобиль доберется до нас лишь к концу года. Стоимость седана бизнес-класса в зависимости от комплектации составляет от порядка 79,6 тысяч бел. руб.( 40 700$) до примерно 108,1 тысяч бел. руб. (55 265$).

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments