Новый VW Teramont станет более доступным аналогом Audi Q7

  • 6 сентября 2016
  • Просмотров 2455

В Сети продолжают появляться фотографии предстоящего трехрядного кроссовера Volkswagen Teramont без камуфляжа.

Как и ранее, фотографии были сделаны в Китае и в очередной раз подтверждают, что новинка будет практически полностью идентична концепту Crossblue, представленному компанией в 2013 году на автосалоне в Детройте.

В распоряжении издания Autohome, опубликовавшего изображения, также оказалась информация о точных размерах предстоящего кроссовера в китайской спецификации. Как ожидается, международная модель будет такой же.

Согласно данным вышеупомянутого издания, новика имеет довольно таки внушительные размеры, близкие к Audi Q7. Длина авто составляет порядка пяти метров, ширина — около двух метров, а также 1,7 м высота. Колесная база внедорожника равна почти трем метрам.

Как ожидается, основными соперниками просторного кроссовера VW станут полноразмерные трехрядные модели, стоимостью от 30 тысяч долларов, такие как Chevrolet Traverse, Ford Explorer, Honda Pilot, Hyundai Santa Fe и Mazda CX-9.

В Китае автомобиль будет поставляться с турбированным 2-литровым двигателем, способным генерировать 186 и 220 лошадиных сил. В Америке будет представлена версия с бензиновым 3,6-литровым силовым агрегатом. На выбор будет предложен передний либо полный привод.

Новинка будет предлагаться своим покупателям в 5-ти и 7-местном вариантах исполнения. Сборка автомобиля будет осуществляться на предприятии Shanghai-Volkswagen. Официальная презентация модели состоится на автосалоне в Гуанчжоу и на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе, а после этого выйдет на рынки Китая и США, однако не исключается, что позднее новинка появится и в других странах.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments