Премиальный седан Genesis G90 оценили в 68 100 $

  • 5 сентября 2016
  • Просмотров 2043

Стала известна стоимость первой модели недавно отделившегося от Hyundai Motor Company премиального подразделения Genesis.   Новый премиальный седан Genesis G90 официально поступит в продажу в конце этого месяца на американском рынке и будет стоить от 68 100 долларов (без учета доставки).

За вышеупомянутую стоимость клиентам предлагается модель с битурбированным 3,3-литровым V6 двигателем и системой заднего привода. Стоимость полноприводного варианта составляет 70 600 $. Также седан доступен с атмосферным 5,0-литровым V8 мотором: 69 700 $ за заднеприводную версию и 72 200 $ за модель с полным приводом.

В сущности, новый седан Genesis G90 2017 модельного года в Америке на 6 600 долларов дороже уходящего Hyundai Equus, на смену которому он и пришел. Пожалуй, ближайшим конкурентом новинки можно назвать новый Cadillac CT6, цены на который в США начинаются от 53 495 долларов за модель с 2,0-литровым двигателем. За версию с сопоставимой с корейским седаном 3,0-литровой силовой установкой просят уже 65 390 долларов. Новинка на порядок дешевле и других своих конкурентов, таких как Lexus LS 460, а также немецких Audi A8, BMW 7-Series и Mercedes-Benz S-Class.

В то время как внешне новинка не особо отличается от уходящего Equus, внутри инженеры Genesis постарались максимально подчеркнуть статус роскошного авто. Здесь есть практически все, о чем только можно подумать: информационно-развлекательная система с 12,3-дюймовым дисплеем, водительское сидение с электроприводом и 22-мя режимами настройки, аудиосистема Lexicon с 17-ю динамиками и сабвуфером, а также огромное множество систем безопасности помощи водителю и прочее.

Вряд ли Genesis G90 действительно сможет заставить всерьез поволноваться таких «акул» сегмента как Mercedes S Class, BMW 7 Series и Audi A8, однако определенно является неплохим началом для недавно образованного бренда.

Что касается Беларуси, то ранее у официальных представителей компании  Equus можно было оформить на заказ, однако с выходом преемника прием заказов прекращен. Что касается нового премиального седана, то на рынках Европы модель не появится ранее 2020 года.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments