VW Touareg 2018 м.г. заметили в Германии (видео)

  • 5 сентября 2016
  • Просмотров 1863

Тестовый мул следующего поколения Volkswagen Touareg заметили в Германии во время прохождения испытаний в сопровождении последнего Audi Q7.

Судить об истинном дизайне и размерам авто на данном этапе рано, так модели еще предстоит перейти от мула к прототипу. Замеченный автомобиль кажется немного меньше по сравнению с нынешней моделью, однако, в ходе работ, как ожидается, многое может поменяться.

Плотный слой камуфляжа мешает рассмотреть дизайн модели, а вот в профиль угадываются черты Bentley Bentayga. Стоит отметить, что это будет не единственное сходство между этими двумя внедорожниками, так как VW будет строиться на той же платформе, что и Bentayga, и которая также лежит в основе Q7 и на которой будет базироваться Porsche Cayenne следующего поколения.

Как ожидается, Volkswagen Touareg будет представлен в следующем году как автомобиль 2018 модельного года и получит множество бензиновых и дизельных двигателей, наряду с подключаемой гибридной силовой установкой. На рынке новинка поборется за покупателей с Mercedes-Benz GLE, BMW X5 и своим «собратом» Audi Q7.

Напомним, в Беларуси Touareg российской сборки доступен по цене от примерно 92 тысяч бел. руб. (46 670 долларов). В начальную комплектацию уже входит полный привод 4Motion с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента и самоблокирующимся межосевым дифференциалом, 2-зонный климат-контроль Climatronic, круиз-контроль и прочее. На наших просторах модель предлагается с новым 6-цилиндровым дизельным двигателем V6 TDI мощностью 245 л. с. и максимальным крутящим моментом 550 Нм. Он работает в паре с 8-ступенчатой гидромеханической АКПП Tiptronic. Средний расход составляет всего 7,7 л на 100 км.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments