Renault опубликовал новые фотографии Scenic и Grand Scenic

  • 2 сентября 2016
  • Просмотров 3117

Компания Renault вновь решила обратить внимание на свои модели нового поколения Scenic и Grand Scenic, презентованные весной нынешнего года, и выпустила большой пак фотографий новинок.

Благодаря новой фотогалерее, можно детально рассмотреть каждую деталь нового компактного минивэна и его «кроссоверообразную» версию, а также подробно изучить линейку силовых агрегатов для обоих авто.

Со стороны бензиновых моторов выступает 1.2-литровый двигатель TCe, доступный в двух вариантах настройки мощности: 115 и 130 л.с. Работает агрегат исключительно в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Открывает линейку «дизелей» 95-сильный мотор dCi, который также агрегатируется с 6-ступенчатой «механикой». Далее покупателям предлагаются двигатели dCi (110 л.с, 130 л.с. и 160 л.с.). К ним уже предусматриваются как шестидиапозонная «механика», так и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач с двумя сцеплениями, а также 7-ступенчатый «автомат» с двумя сцеплениями.

Первый экземпляр Renault Scenic появится в салонах дилеров компании во Франции в середине октября.

У официальных представителей компании в Беларуси модели нет и появление нового поколения также не планируется, однако Scenic различных годов выпуска легко отыскать на вторичном рынке среди объявлений о продаже, множество которых собрано также и в нашем каталоге.

Примечание: все фотографии можно посмотреть здесь.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments