Жаркий дрэг в Минске. Fiat объехал Lamborghini Huracan

  • 29 августа 2016
  • Просмотров 10957

В минувшую субботу было жарко: десятки тысяч лошадиных сил разогревали взлетную полосу аэропорта "Минск-1".  В столице проходила битва самых мощных моторов и самых сильных пилотов Восточной Европы в дисциплине дрэг-рейсинг на дистанции 402 метра. Среди участников были замечены Lamborghini Huracan, Fiat Topolino, Nissan GT-R, Porsche 9ff, Ford Mustang, Toyota MR2, Opel Speedster, Honda Civic, ЗАЗ 965 и многие другие.  Для улучшения сцепления автомобилей с дорожным покрытием впервые использовался специальный клеевой состав. 

Кроме того, в рамках соревнований проходила экспозиция самых интересных белорусских stance-проектов при поддержке клуба BellyRubbers. Также на площадке аэропорта отметились владельцы BMW E34, которые приехали в столицу из разных уголков Беларуси и России. Автомалиновка побывала в самой гуще событий и теперь готова поделиться яркими фотографиями с прошедшей гонки.

Ознакомиться с результатами квалификации можно здесь. Итоговая таблица победителей King of Drag в скором времени появится на сайте организатора.

Призовая тройка в классе Unlim выглядит следующим образом:

1. Fiat Topolino (время — 9,136 с)
2. Lamborghini Huracan (время — 9,820 с)
3. Nissan GT-R (время — 9,890 с).

Фото: автора

 

Татьяна Авсянович
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments