Kia продолжает испытания своего нового компактного кроссовера

  • 25 августа 2016
  • Просмотров 1277

«Фотошпионы» вновь заметили небольшой кроссовер Kia, проходящий испытания в жарких условиях в пустыне. В основе пока безымянного компактного кроссовера, предположительно, лежит платформа «малолитражки» Rio следующего поколения.

Несмотря на плотный слой камуфляжа на автомобиле можно заметить широкую радиаторную, поворотные огни, размещенные по краям капота и головные фары, размещенные ближе к самой широкой части крыльев. Подобный дизайн позволит модели визуально выглядеть шире.

Ожидается, что на европейском рынке появятся варианты с дизельным и бензиновым трехцилиндровыми турбированными двигателями, а на рынке США будет доступна лишь четырехцилиндровая бензиновая установка. По некоторым данным, выйдет вариант с гибридным двигателем.

Презентация кроссовера Kia должна состояться к концу 2017 года. Основными соперниками модели выступят Honda HR-V, Mazda CX-3, Buick Encore, Nissan Juke и Jeep Renegade.

Что касается соплатформенной модели Kia Rio, то в Беларуси она предлагается по цене от примерно 19,4 тысяч бел. рублей (9 950 долларов) за версию с 1,4-литровым бензиновым двигателем, мощностью 107 л.с., и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Самый дорогой вариант в комплектации Premium со 123-сильным 1,6-литровым мотором и 6-ступенчатым «автоматом» обойдется в порядка 21,1 тысяч бел. рублей (14 400 долларов).

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments