Новый VW Teramont больше не тайна

  • 23 августа 2016
  • Просмотров 2718

Предсерийный прототип нового трехрядного кроссовера Volkswagen Teramont был замечен в Китае без камуфляжа.

Как видно на фото, новинка представляет собой типичный SUV от VW, без каких-либо революционных решений в дизайне. Спереди можно отметить блестящую хромированную решетку и множество серебристых элементов, которые, скорее всего, предусмотрены именно для китайской версии модели, которая будет производиться здесь же на совместном предприятии FAW-Volkswagen.

Задние фонари большого кроссовера напоминают фары последнего Tiguan и соединены хромированной полосой, проходящей по всей ширине багажника. Также сзади есть надпись ‘V6’, что, скорее всего, указывает на то, что под капотом прототипа установлен 3,6-литровый V6 двигатель. В американской спецификации Passat данный силовой агрегат выдает 280 л.с.. В новой модели, предположительно, мотор будет работать в паре с фирменной системой полного привода 4MOTION, которая будет предлагаться либо в стандарте, либо опционально.

В салоне также все оформлено стандартно для VW, с множеством элементов, позаимствованных из других моделей и слегка модифицированных для новинки. Примечательно, что передние сидения отделаны белой кожей, в то время задние – шоколадно-коричневой. На задней части передних сидений должны появиться два дисплея информационно-развлекательной системы.

Дебют нового семиместного кроссовера на платформе MQB должен состояться в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Планируется, что основными рынками сбыта авто станут США и Китай, однако не исключается, что новинка появится и на других рынках.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments