Дизайнеры показали новое поколение Volvo S60

  • 17 августа 2016
  • Просмотров 2087

Революция компании Volvo началась с выпуска нового кроссовера XC90, завоевавшего множество наград и признание от автолюбителей. Вслед за ним вышли седан и универсал, а теперь на очереди новые модели D-сегмента, начиная с S60, появление которого ожидается в конце 2017 года.

Независимый дизайнер Remco M представил свое видение предстоящей новинки с учетом последнего языка дизайна компании. В целом, автомобиль напоминает собой уменьшенную версию S90.

На данный момент информации о новой модели не много. Ожидается, что в плане двигателей «сюрпризов» не предвидится, так как Volvo уже пришлось разработать целую линейку 2-литровых агрегатов для 90-й серии.

Одним из самых интересных моторов является новый D5, который по мощности схож с BMW 25d. В нем используется не только турбокомпрессор, но и установлен воздушный компрессор. Для поклонников бензиновых двигателей шведский автопроизводитель предложит 320-сильный 2-литровый турбо с наддувом и турбонаддувом.

Что касается нынешней генерации, то у официальных дилеров в Беларуси можно приобрести стандартный седан S60 по цене от примерно 53,5 тысячи бел. рублей (1 765 000 рос. рублей) за версию с 1,5-литровым бензиновым двигателем, мощностью 152 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом».

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments