Хэтчбек Honda Civic появился на «шпионских» фотографиях без камуфляжа

  • 11 августа 2016
  • Просмотров 1654

Последние «шпионские» фотографии из доков Саутгемптон, Великобритания, в очередной раз подтверждают, что предстоящий хэтчбек Honda Civic 2017 модельного года будет полностью повторять одноименный прототип, показанный ранее на автосалонах в Женеве и Нью-Йорке. Несмотря на то, что на фотографиях плохо видно переднюю часть авто, можно смело утверждать, что она полностью повторяет дизайн уже вышедших в продажу седана и купе.

В интерьере все также будет уже знакомо по двум вышеупомянутым версиям. Как и седан, пятидверка получит полностью цифровую приборную панель, а также информационно-развлекательный комплекс с сенсорным дисплеем.

Базовым двигателем станет наддувный литровый агрегат мощностью около 100 лошадиных сил. В линейку двигателей также войдет 1,5-литровая "турбочетверка", которая на американской версии модели выдает 175 лошадиных сил. Дизельная гамма будет представлена модернизированной версией нынешнего 1,6 литрового мотора, выдающего 120 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая "механика" или вариатор.

Благодаря серии «шпионских» фотографий известно также, что полным ходом идут работы и над «подогретыми» версиями Civic 10-го поколения, а первой из них станет модель Si с перенастроенным 2,0-литровым турбомотором от Civic Type R. По слухам, двигатель будет генерировать около 230 л.с. и будет работать в паре исключительно с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Позднее будет представлена и более «злая» версия Type R, мощность которой будет в разы больше 310 «лошадей», доступных в нынешней генерации.

Подчеркнем, что Civic на белорусский авторынок не поступает. В настоящее время дилеры компании предлагают нашим покупателям модели Honda CR-V, а также новую генерацию Pilot. Тем не менее, отыскать автомобиль можно среди множества объявлений о продаже, собранных в нашем каталоге.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments