Новый кроссовер Mazda CX-5 значительно освежится к 2018 м.г.

  • 10 августа 2016
  • Просмотров 2130

Высокая конкуренция в сегменте кроссоверов заставляет автопроизводителей держать свою продукцию в «свежем» виде, чтобы не отставать от конкурентов. Именно поэтому Mazda планирует значительно освежить свой кроссовер CX-5 к 2018 модельному году.

Закамуфлированный прототип новинки попал в объективы камер «фотошпионов» в Южной Калифорнии во время заправки. Модель станет спортивнее на вид и получит оформление экстерьера в стиле новых кроссоверов компании, в частности CX-9 2017 модельного года и предназначенного для Китая CX-4.

Папарацци не удалось подобраться достаточно близко, чтобы сфотографировать салон новинки, однако, ожидается, что он во многом будет перекликаться с аналогом в последнем CX-9. Помимо этого, наверняка здесь появится множество новых систем помощи водителю, которые становятся нормой в этом сегменте.

Линейка силовых агрегатов для CX-5 2018 на данный момент окутана тайной. Скорее всего, Mazda оставит для новой модели текущие 2.0- и 2.5-литровые двигатели с четырьмя цилиндрами, однако улучшит их топливную экономичность. Передний привод, как ожидается, останется для кроссовера стандартным, а для регионов с суровым климатом в качестве опции будет предлагаться и привод на все колеса.

Премьера нового кроссовера CX-5 2018 модельного года, вероятнее всего, состоится в следующем, либо в конце нынешнего года.

Текущую версию кроссовера в Беларуси можно приобрести по цене от 44 200 бел. рублей за версию с 2,0-литровым двигателем, мощностью 150 л.с., 6-ступенчатым «механикой» и системой переднего привода.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments