Porsche Cayman GT4 получил сверхлегкую версию

  • 4 августа 2016
  • Просмотров 1451

Гоночная компания Manthey Racing модифицировала трековую версию Porsche Cayman GT4 под названием Clubsport. Автомобиль стал весить 1260 килограммов благодаря широкому применению деталей, выполненных из углерода, и более легкому аккумулятору, сообщает Motor1. Для примера, масса стандартной версии  Cayman GT4 составляет 1340 кг, а стоковый Clubsport весит 1300 килограммов.

Clubsport от Manthey Racing получил 3,8-литровый оппозитный двигатель. Мощность агрегата - 385 лошадиных сил. Мотор работает в паре с шестиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями.

Напомним, премьера стандартной версии автомобиля состоялась на последнем автосалоне в Женеве. Модель получила заниженную на 30 мм подвеску, агрессивный передний бампер, передний спойлер большое заднее антикрыло и новую выхлопную систему. В салоне устанавливаются спортивные сиденья, отделанные кожей и алькантарой и новое спортивное рулевое колесо. За доплату водителям доступны углеродно-керамические тормоза и специальный пакет Sport Chrono.

autonews

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments