Подросший BMW X5 четвертого поколения готовится к выходу

  • 3 августа 2016
  • Просмотров 2885

В объективы камер «фотошпионов» во время прохождения испытаний попал прототип BMW X5 четвертого поколения, который судя по фото, подрастет в размерах.

Следующий X5 будет больше, чем текущая модель, так как BMW намерена повысить практичность модели. Сильно «раздасться» в размерах новой модели мешает предстоящий X7, выход которого уже подтвержден компанией на 2018 год.

Новый BMW X5 не будет иметь ничего общего со своими предшественниками, его построят на архитектуре CLAR 2016-го года, которая уже дебютировала на 7-Series 2017 модельного года. Платформа выполнена из сочетания высокопрочной стали и алюминия с пластиком, армированным углеродным волокном.

Новая платформа позволит также увеличить пространство салона в сравнении с нынешней моделью. Помимо этого, в новом поколении внедорожник сможет предложить своим будущим владельцем больше простора и значительно изменится в плане дизайна.

Обычно, автомобили BMW обновляются раз в семь лет, однако, компания решила вывести на рынок свой новый внедорожник BMW X5 несколько раньше, тем более, что у них есть готовая платформа.

Официальная презентация нового Х5 запланирована на 2017 год. Ближе к этому времени появится больше информации о новинке.

У официальных дилеров в Беларуси предлагается нынешнее поколение модели, однако на данный момент еще не сформирован новый прайс-лист компании, в котором, как обещают, цены станут ниже.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments