К концу года в Европе появится спортивный Ford Kuga ST-Line

  • 27 июля 2016
  • Просмотров 1738

Обновленный кроссовер Ford Kuga получил спортивную версию ST-Line, продажи которой в Европе стартуют к концу текущего года.

Как и остальные модели «семейства» ST-Line - Fiesta, Focus и Mondeo – новый Kuga ST-Line предлагает более спортивный режим езды наряду с более агрессивным внешним видом.

В частности, здесь можно отметить глянцевую черную верхнюю решетку с того же цвета нижней решеткой а-ля «пчелиные соты», окрашенные в цвет кузова боковые юбки, колесные арки и спойлер на крыше, а также тонированные передние и задние фары среди прочего.

Для модели предлагаются черные 18- или 19-дюймовые легкосплавные диски. Для салона Ford подготовил новые спортивные кресла с особым дизайном обивки, кожаную отделку с контрастной прострочкой и контрастную  серебристую переднюю панель.

Помимо этого, от стандартной модели спортивный кроссовер отличает заниженная на 10 мм подвеска и измененные настройки рулевого управления. В Европе новую версию кроссовера предложат с бензиновым двигателем EcoBoost 1.5 мощностью 120 л.с., 150 л.с. или 182 л.с. Дизельная гамма представлена моторами 1.5 и 2.0: отдача первого дизеля составляет 120 л.с., второго – 150 или 180 л.с. Модель можно будет купить как с передним, так и с полным приводом.

В Беларуси появление спортивной версии Ford Kuga маловероятно, стандартную же модель можно приобрести по специальным ценам, начинающимся от примерно 40,2 тысяч бел. рублей (1 325 000 рос. рублей) за модификацию с 2,5-литровым бензиновым двигателем, мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой АКП. Самая дорогая версия со 182-сильным 1,6-литровым мотором и 6-ступенчатым «автоматом» обойдется уже в порядка 55 тысяч бел. рублей (1 850 000 рос. рублей).

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments