Пикапы Nissan Titan и Titan XD получили версии с одинарной кабиной

  • 26 июля 2016
  • Просмотров 1868

Компания Nissan представила первые версии Titan и Titan XD single-cab с одинарными кабинами и увеличенным грузовым пространством.

Обе модели имеют длину заднего кузова в 2,44 метра. Для сравнения, в нынешнем Titan Crew Cab данный показатель равняется 1,7 метра, а у Titan XD Crew Cab – 1,98 м. При этом в данной модификации габаритная длинна осталась такой же как у стандартных пикапов Titan и Titan XD.

Линейка силовых агрегатов для новых пикапов Titan Single Cab и Titan XD Single Cab была позаимствована у модели Titan Crew Cab. Стандартная версия модели поставляется исключительно с 5,6-литровым V8, мощностью 390 лошадиных сил. Этот же агрегат устанавливается и на версии Titan XD. 

Также покупателям предложат двигатель Cummins V8 объемом 5,0 литров, выдающий 310 «лошадок» при крутящем моменте 753 Нм. Данная силовая установка работает в паре с 6-ступенчатой АКПП. Обе модели с одинарной кабиной будут доступны в версиях 4х2 и 4х4. 

Новые версии пикапов поступят на североамериканский рынок в конце этой осени. На данный момент стоимость автомобилей не оглашается.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments