Skoda Kodiaq появится на заключительном этапе «Тур де Франс»

  • 22 июля 2016
  • Просмотров 2237

Компания Skoda продолжает дразнить общественность своего предстоящего большого семиместного внедорожника Kodiaq, выпустив очередной тизер новинки в камуфляже. В таком виде чехи покажут автомобиль в Париже во время заключительного этапа «Тур де Франс».

Skoda приложили немало усилий, чтобы замаскировать Kodiaq, нанеся 14 000 красных, серых и черных трехмерных элементов, имитируя ливрею «Красного автомобиля», возглавляющего пелотон гонщиков. В этом году «Красным автомобилем» выбран флагманский Superb цвета Corrida Red. Компания покажет автомобиль без маскировки только 1-го сентября на специальном мероприятии в Берлине, публичная же премьера состоится на автосалоне в Париже в октябре.

На сегодняшний день уже известно, что новый SUV «Шкоды» разместится в линейке автопроизводителя выше Yeti. Его длина составит 4,7 метра, а в салоне смогут разместиться до 7 человек. Грузовместимость также обещает быть впечатляющей и составит 2 065 литров при сложенных задних сидениях.

Покупателям предложат на выбор три бензиновых и 2 дизельных двигателя, оснащенных турбонаддувом, в пару к которым предусмотрены 6-ступенчатая «механика» либо коробка передач DSG. Как и у большинства недавних моделей Volkswagen Group, самым мощным мотором в линейке стане 2,0-литровый TSI, мощностью 180 л.с.

Более доступные модели будут предлагаться с системой переднего привода, а более дорогие версии получат полноприводную конфигурацию. Система динамического контроля шасси (DCC) будет доступна в качестве опции.

Напомним, в Беларусь новинка должна приехать предположительно к апрелю следующего года. Изначально белорусам предложат только модель чешской сборки, а спустя год появится и российской.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments