Купе Honda Civic Si заметили на испытаниях практически без камуфляжа

  • 20 июля 2016
  • Просмотров 1721

Прототип купе Honda Civic Si 2017 модельного года был замечен практически без камуфляжа во время прохождения испытаний.

Несмотря на наличие минимального камуфляжа, у автомобиля можно отметить более агрессивную переднюю решетку радиатора с затемненным участком и шестиугольную вставку в центре нижнего воздухозаборника.

 

На новых «шпионских» фото видно, что новый Honda Civic Si Coupe имеет расположенный по центру ниже заднего бампера элемент выхлопной системы, что является одним из ключевых отличий от Type R. Также у Si Coupe отсутствует большое заднее крыло, как у хэтчбека Type R.

По предварительной информации, под капот автомобиля поместят 1,5-литровый 174-сильный турбированый агрегат от стандартного седана Civic, либо 2,0-литровую 305-сильную силовую установку от Type R. В пару к моторам, скорее всего, предложат шестиступенчатую «механику».

«Фотошпионам» также удалось заглянуть внутрь купе, где они обнаружили красную прострочку на рулевом колесе, сиденья спортивного типа, отделанную углепластиком приборную панель и вставки из Алькантары на двери.

Премьера Honda Civic Si Coupe состоится в 2016 году в Лос-Анджелесе, либо на автосалоне 2017 в Детройте, а продажи стартуют в начале 2017 года. 

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments