Удлиненный VW Tiguan заметили в США

  • 19 июля 2016
  • Просмотров 2348

Длиннобазная версия VW Tiguan 2017 модельного года, уже знакомая по «шпионским» фотографиям с завода в Китае, на этот раз была замечена на дорогах США.

Американская модель отличается от китайской версии радиаторной решеткой и отсутствием на кузове некоторых хромированных элементов.

Удлиненный кроссовер получит увеличенную на 110 мм в сравнении со стандартной моделью колесную базу и больший задний свес.

Возросшие габариты автомобиля позволили разместить в салоне дополнительный третий ряд сидений, который, впрочем, можно назвать номинальным, так как с комфортом там могут разместиться только дети.

Линейка силовых агрегатов будет такой же, как у стандартного «Тигуана», а также не исключается возможность появления гибридной версии. Предположительно, удлиненный Tiguan станет доступен для заказа в 2017 году. Продажи начнутся с Китая и Северной Америки, впоследствии модель дебютирует на других рынках.

Появится ли длиннобазная версия на рынке Беларуси пока неизвестно. На данный момент нашим покупателям предлагается Tiguan первого поколения по цене от примерно 37,6 тысяч бел. рублей (18 740 долларов) за модель в комплектации Trend and Fun с 1,4-литровым бензиновым двигателем (122 л.с.) и 6 МКПП. Комплектации "Track and Field" и "Sport and Style" позволяют оборудовать машину полноприводной системой 4MOTION. Второе поколение модели ожидают в начале следующего года.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments