Обновленный Kia Soul испытывают жарой

  • 14 июля 2016
  • Просмотров 1353

«Фотошпионам» удалось как никогда близко подобраться к прототипу обновленного хэтчбека Kia Soul 2017 модельного года, проходившему испытания жарких условиях в Долине Смерти (Калифорния).

Камуфляж на прототипе надежно скрывает от посторонних глаз изменения в дизайне, однако некоторые отличия от нынешней модели разглядеть, все же, возможно. В частности, видно, что обновленная модель получила новую головную оптику с одним протектором на каждом углу и интегрированные светодиодные ДХО.

Сзади можно отметить два патрубка выхлопной системы под правой стороной бампера. В салоне центральная консоль была прикрыта тканью, что, скорее всего, означает, что у новинки появится новая информационно-развлекательная система, зато на левой двери видны кнопки управления, и также в кадр попал многофункциональный руль.

Измененные патрубки выхлопной системы могут указывать на то, что перед нами долгожданный Soul с турбированным силовым агрегатом, которым, скорее всего, является 1.6-литровая турбированная «четверка» Hyundai-KIA, выдающая 201 л.с. и 265 Нм в таких моделях, как Forte Koup и Forte5. На данный момент самая мощная модификация Soul оснащается 164-сильным атмосферным 2,0-литровым мотором.

Замеченный прототип оснащен 6-диапазонной автоматической коробкой передач, которая обычно используется в турбированных моделях корейского автопроизводителя, однако покупателям будет предлагаться и 6-ступенчатая «механика».

Дебют обновленного KIA Soul 2017 состоится уже зимой текущего года, а старта продаж можно ожидать в начале следующего.

На данный момент модель у официальных дилеров в Беларуси не продается, касательно обновленного варианта информации также нет. Тем не менее, подобрать для себя подходящий хэтчбек Soul можно среди объявлений о продаже, собранных в нашем каталоге.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments