Универсал BMW 5-Series показали в цифровой версии

  • 13 июля 2016
  • Просмотров 2116

Дизайнеры из RM Design показали рендер нового BMW 5-Series в версии Touring.

За основу художник выбрал BMW 5 Series Touring (G31) 2017, который не так давно был замечен во время тестов на Нюрбургринге, разбавив его дизайн элементами от 7-Series, X5 и нового 3-Series. Несмотря на то, что пропорции формы кузова сохранились прежними, здесь все же прослеживается совершенно иной дизайн, который не оставит равнодушным даже самого требовательного покупателя.

Официальной информации относительно технических характеристик авто на текущий момент нет. Слухи указывают на то, что новинка станет первой «пятеркой», получившей 1,5-литровый 3-цилиндровый двигатель с турбонаддувом. Сохранится и 4,4-литровый мотор V8, но для новой модели агрегат перенастроят. Выход популярного высокопроизводительного варианта M5 Touring пока под вопросом. В случае одобрения, он получит 3-литровый турбодизель с четырьмя турбинами, как и «семейство» 7 Series.

Новую практичную модель оборудуют светодиодной оптикой, проекционным дисплеем на лобовом стекле и новой информационно-развлекательной системой, заимствованной у флагманской «семерки». В числе основных соперников BMW 5-Series Touring 2017 модельного года значатся Mercedes-Benz E-Class Estate, Audi A6 Avant, Volvo V90 и новый Jaguar XF Sportbrake.

В связи со сменой поколения, текущую модель вряд ли уже будет возможно заказать у официальных дилеров в Беларуси, однако отыскать заинтересовавшую модель всегда можно среди объявлений о продаже, собранных в нашем автокаталоге.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments