Audi приступила к испытаниям нового флагмана Q8

  • 13 июля 2016
  • Просмотров 2185

«Фотошпионы» заметили в Испании тестовый прототип полноразмерного купеобразного внедорожника Audi Q8 2018 модельного года, премьера которого должна состояться уже в конце следующего года на автосалоне во Франкфурте.

Впервые представители Audi заговорили о предстоящей новинке «утвердительно» еще в 2012 году, пообещав, что новая представительская модель станет роскошнее существующего внедорожника Q7, при этом не станет заходить на «территорию» Bentley Bentayga и еще не вышедшего Lamborghini Urus.

Предстоящий роскошный внедорожник Q8 скрыт за оболочкой Q7, но с более широкой колеей и крыльями . Готовый вариант получит свой уникальный дизайн с чертами стильного концепта Prologue, а также нового полноразмерного роскошного седана Audi A8.

Новинка будет строиться на платформе MLB 2 от Volkswagen Group и получит множество технических решений от «младшего брата» Q7. Новый флагманский купеобразный SUV, как ожидается, поступит в продажу в 2018 году и получит богатый выбор бензиновых и дизельных двигателей, наряду с гибридными силовыми установками.

Пока же есть возможность приобрести в Беларуси Audi Q7 нового поколения, стоимость которого начинается от примерно 109 тысяч бел. рублей (48 900 €). Модель доступна с двумя вариантами двигателей V6: с дизельным 3.0 TDI (272 л.с. и 218 л.с.) и бензиновым TFSI (333 л.с. и 252 л.с.). Для второго поколения Audi Q7 разработана новая восьмиступенчатая коробка передач tiptronic, передающая тяговое усилие от двигателя к системе постоянного полного привода quattro

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments