Fiat Toro послужил основой для пикапов Toyota RAV4 и Peugeot 3008

  • 12 июля 2016
  • Просмотров 1293

Обычно компания Fiat в основном ассоциируется с компактным ситикаром 500. Тем не менее, итальянский автопроизводитель сделал смелый шаг, добавив в свою линейку достаточно большой пикап Toro. Агрессивный дизайн «двойника» Cherokee вдохновил многих дизайнеров на создание большого количества рендеров на его базе.

В частности здесь речь пойдет о творении известного независимого дизайнера Феофила Чина, который под впечатлением от грузового внедорожника сделал на его основе изображения пикапов Toyota RAV4 и Peugeot 3008.

Peugeot, производящий автомобили в основном для Европы и Китая, вряд ли решится на выпуск однотонного пикапа, в то время как Toyota технически является самой крупной компанией в мире и продолжает расти. Тем более, о выпуске пикапа задумывается и Hyundai и Jeep, а Mercedes-Benz уже готовит премиальный пикап.

Художник обозначил, что на рендере изображен гибридный Toyota RAV4, хотя ни о каких гибридных пикапах в будущем производитель пока не заявлял. Тем не менее, хотя подобные пикапы и потребуют дополнительное пространство в автомобиле для размещения батарей, у них меньше движущихся частей, чем у турбированных машин. Таким образом, нет ничего удивительного в том, что гибридные модели становятся более доступными в долгосрочной перспективе, а также проще в обслуживании.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments