Renault поделился новыми фотографиями обновленного Clio

  • 8 июля 2016
  • Просмотров 1511

Обновленный Renault Clio выходит на рынок с незначительно обновленным дизайном, улучшенными материалами в отделке и освеженной цветовой палитрой.

В ходе рестайлинга модель получила новую светодиодную графику головных фар, опционально доступные С-образные дневные ходовые огни, а также пересмотренную переднюю решетку, придающую субкомпактному хэтчбеку более современный вид.

Renault добавил четыре новых оттенка (Intense Red, Titanium Grey, Pearly White и Iron Blue)в существующую цветовую палитру, а также новый дизайн колесных дисков. В отделке салона теперь используются более высококачественные материалы, обычно применяющиеся для более дорогих моделей компании.

Рулевое колесо, дверные панели и рычаг переключения передач также были пересмотрены, чтобы соответствовать улучшенному качеству интерьера. Новый Clio теперь доступен с более 30 цветовыми сочетаниями и покупатели могут выбирать из пяти различных вариантов оформления крыши и четырех пакетов внешней отделки. При этом список доступных хэтчу мультимедийных систем сейчас состоит сразу из трех пунктов – в него вошли Media Nav Evolution с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, Renault R-Link Evolution с графикой высокой четкости и новая система R&Go, позволяющая использовать смартфон в качестве экрана для отображения информации. По словам производителя, Renault Clio стал первым компактным хэтчем, который можно оснастить премиальной акустикой Bose.

В линейку силовых агрегатов теперь входят 1.5-литровый дизельный двигатель dCi 110, работающий в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач и бензиновый двигатель TCe 120, также агрегатирующийся с «механикой». Для любителей спортивных версий доступна модель GT-Line, отличающаяся темными металлическими воздухозаборниками в переднем бампере, боковыми порогами и эксклюзивными 16- или 17-дюймовыми колесами.

Европейские дилеры Renault начнут принимать заказы на обновленный Clio этим летом. Цена хэтчбека пока не называется, а дорестайлинговая модель оценивается в Европе как минимум в 13 700 евро.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments