Предвестника VW Touareg третьего поколения привезли в Гамбург (видео)

  • 7 июля 2016
  • Просмотров 3485

Концепт VW T-Prime, представленный в апреле нынешнего года на автосалоне в Пекине, добрался до Европы и в настоящее время находится в фото студии в Гамбурге. По словам представителей компании, он является предвестником флагманского внедорожника Touareg третьего поколения.

По мнению иностранных журналистов, которым уже удалось увидеть концепт вживую, он больше похож на увеличенный кроссовер, а не настоящий внедорожник. Тем не мене, тоже самое они говорили о новом Audi Q7.

Колесная база T-Prime соизмерима с аналогом в Audi. В серийном варианте уберется несколько миллиметров из области багажника, для придания модели более спортивной внешности, а изгибы по краям и слегка наклонная линия крыши останутся неизменными.

В линейке силовых агрегатов новинки не будет ни одного 2,0-литрового двигателя. Покупателям предложат мотор V6 TDI с максимальным крутящим моментом при достаточно низких оборотах, а также вернут «восьмёрки». На смену недавно «уволенному» 4.2 TDI придет новый 4.0 TDI. Количество турбокомпрессоров является тайной, которую вряд ли удастся раскрыть до 2020 года.

В Китае будет предлагаться также бензиновый турбированный агрегат 2.0 TSI, мощностью 250 л.с., а также появится версия с электромоторами, которые смогут обеспечить внедорожнику запас хода до 50 км на одной электротяге.

Напомним, в Беларуси стоимость Touareg начинается от примерно 94 тысяч бел. рублей  (46 670 $) с 3,0-литровым дизельным шестицилиндровым мотором мощностью 245 л.с. и 8-ступенчатой автоматической гидромеханической КПП Tiptronic.

 

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments