Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Toyota оказалась единственным автомобильным производителем, вошедшим в десятку мировых брендов

  • 28 июля 2005
  • Просмотров 378
Азиаты неудержимо рвутся вперед и завоевывают мир. Toyota стала единственным автомобильным производителем, попавшим в первую десятку мировых брендов в ежегодном рейтинге компании Interbrand Corp. и издания Business Week.

Японцы оказались девятыми в "топ тен" мировых брендов. Всякие прочие производители удостоились лишь мест во второй десятке. Например, Mercedes стал 11-ым, BMW – 16-ым, а Honda попала на 19 место. В третью десятку угодил Ford. Концерну Volkswagen повезло значительно меньше – он всего лишь 56-ой. Porsche оказался 76-ым, Audi – 79-ой. Амбициозная корейская компания Hyundai попала на 84 место – но ее это должно радовать, потому что она вообще впервые попала в сотню. Японский Nissan оказался на 85 месте.

По сравнению с прошлым годом хорошие результаты оказались у Nissan, Hyundai и Audi. Mercedes, Volkswagen и Ford из-за низких продаж и других проблем оказались ниже, чем раньше. Швейцарская консалтинговая компания Interbrand оценивала компании, рыночная стоимость которых составляла не менее миллиарда долларов.

autonews
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments