Дизайнеры показали купе Mercedes E-Class 2018 м.г.

  • 4 июля 2016
  • Просмотров 1817

Пока компания Mercedes наносит финальные штрихи на свое купе E-Class 2018 модельного года, независимые дизайнеры из OmniAuto создали цифровую визуализацию, отображающую потенциальный вид предстоящей новинки.

По мнению художников, новая модель последует по стопам купе C-Class и получит стильный передний бампер,решетку с одной центральной перекладиной, стреловидные фары и большие воздухозаборники. Спортивности внешнему облику добавят наклонное лобовое стекло, чувственный кузов, обтекаемая линия крыши и мускулистые боковые юбки.

Проворным «фотошпионам» уже удалось заглянуть в салон прототипа новинки, проходившего испытания, поэтому известно, что интерьер во многом схож с седаном E-Class. Отличаться будут только вентиляционные отверстия и оформление центральной консоли, на которой вместо аналоговых появятся цифровые индикаторы.

Линейка силовых агрегатов для купе будет позаимствована у седана и будет включать турбированный 2,0-литровый четырёхцилиндровый с 241 л.с. и битурбированный 3,0-литровый V6, выдающий 396 л.с.. Также должна появиться и высокопроизводительная модель Е63, мощностью 571 л.с. и 612 лошадиных сил.

Mercedes пока скрывает дату запуска модели, однако по неофициальной информации презентация модели может состояться в 2017 году на Женевском автосалоне.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments