Пикап Mercedes GLT продолжает готовиться к выходу

  • 28 июня 2016
  • Просмотров 1872

Компания Mercedes-Benz продолжает работу над своим первым среднеразмерным пикапом, который в очередной раз попал в объективы камер «фотошпионов».

Как и Renault Alaskan, в основе нового пикапа Mercedes лежит платформа Nissan NP300 Navara. Согласно сообщениям в прессе, модель будет называться GLT и выйдет на рынок в 2017 году.

Запечатленный тестовый прототип еще в большинстве своем состоит из кузовных панелей «Ниссана», однако уже сейчас можно отметить более широкие передние и задние колесные арки. Несмотря на заимствование платформы, все разработки производятся именно специалистами Daimler, что, по словам компании, необходимо для создания автомобиля, отвечающего всем специфическим требованиям покупателей Mercedes-Benz в Европе, Австралии, Южной Африке и Латинской Америке.

По заверениям автопроизводителя, новинка объединит в себе высочайший уровень практичности с «комфортом, безопасностью и привлекательным дизайном легковых автомобилей Mercedes-Benz».

Ожидается, что под капотом пикапа разместятся исключительно фирменные «мерседесовские» двигатели с четырьмя и шестью цилиндрами. Если начальные модификации будут оснащаться 6-ступенчатой «механикой», то более дорогие версии получат 7-диапазонный «автомат» и постоянный полный привод.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments