Nissan представил хэтчбек Note в спецверсии Black Edition

  • 27 июня 2016
  • Просмотров 1193

Компания Nissan представила для европейского рынка спецверсию компактного хэтчбека Note под названием Black Edition.

Модель получила эксклюзивные элементы экстерьера, а именно спойлер чёрного цвета, спортивные бампера, зеркала и ручки чёрного цвета, а также черные глянцевые вставки в блоках противотуманных фар и 16-дюймовые легкосплавные диски. Спортивности 5-дверному «хэтчу» добавляет черный спойлер на крыше сзади.

Интерьер тоже выполнен в темных цветах, а в оснащение автомобиля входит: Bluetooth, климат-контроль, электропривод стекол и зеркал с обогревом, ABS с EBD, фронтальные и боковые подушки безопасности, рулевое колесо с кожаной отделкой и сенсорный экран (за дополнительную плату).

Новая модификация «пятидверки» предлагается с теми же моторами, что и обычный Note. В Европе модель можно купить с бензиновым агрегатом объемом 1,2 литра мощностью 80 или 98 л.с., а также с полуторалитровым "дизелем", отдача которого составляет 90 л.с. Первый двигатель работает в паре с механической коробкой передач, второй сочетается с вариатором.

Пока еще нет цен на версию Note Black Edition, но стандартная комплектация хэтчбека в Германии оценивается в 13 990 евро. Напомним, что для Беларуси новый хэтчбек Note не предлагается, предыдущее поколение покинуло рынок еще в 2014 году.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments