Volkswagen Golf Alltrack стал доступен американцам

  • 24 июня 2016
  • Просмотров 2562

До Америки добралась модель Volkswagen Golf Alltrack, производная от Golf SportWagen, продающаяся в Европе с прошлого года. Аналогично европейской версии, американский вариант практичного универсала Golf имеет завышенный на 20 мм дорожный просвет, пластиковую облицовку кузова и алюминиевые защитные пластины днища. 

Базовая версия в комплектации Volkswagen Golf SportWagen S может быть оснащена  системой полного привода 4MOTION и последним поколением муфты Haldex-5. Активирующийся электрогидравлическим масляным насосом, 4Motion AWD способен предотвратить проскальзывание колес благодаря проактивной системе управления. При необходимости система полного привода может отправить до 50 процентов крутящего момента на заднюю ось.

Volkswagen Golf Alltrack 2017 модельного года в США предлагается только с 1,8-литровым двигателем TSI, мощностью 170 л.с. и 270 Нм крутящего момента, в то время как на Старом континенте доступны три дизельных мотора: 1.6 TDI, развивающий 110 л.с. и 250 Нм, 2.0 TDI (150 л.с. и 340 Нм) и 2.0 TDI (184 л.с. и 380 Нм). 

Изначально Golf Alltrack будет предлагаться исключительно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач DSG с двойным сцеплением. Позднее появится версия и с «механикой».

На выбор американцам доступны три варианта комплектации модели. S и SE поставляются с 17-дюймовыми колесами, изготовленными из алюминиевого сплава, в то время как топовая версия SEL оснащается 18-дюймовыми колесными дисками. В стандартной комплектации, даже базовой модели S предусмотрен 6,5-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, парковочная камера и система Volkswagen Car-Net App-Connect.

Кроме того, стандартными являются кожзаменитель на передних и задних сидениях, алюминиевые педали, дверные пороги с тиснением Alltrack, уникальная отделка приборной панели и подсветка салона.

Самой впечатляющей характеристикой Volkswagen Golf Alltrack можно назвать его вместимость: почти 861 литр с поднятыми сидениями и 1 883 при сложенных. Увы, белорусам о такой версии приходится только мечтать. 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments