Alfa Romeo готовит конкурента BMW 5-Series

  • 20 июня 2016
  • Просмотров 1373

Итальянский автопроизводитель Alfa Romeo намерен далее расширять свою линейку и, помимо первого в своей истории внедорожника, который должен выйти в следующем году, готовит серьезного конкурента таким моделям, как BMW 5 Series, Mercedes-Benz E-Class и Audi A6.

Новый автомобиль будет построен на той же платформе, которая лежит в основе не так давно представленного седана Giulia, и предположительно появится в конце 2018 года. Помимо архитектура, новинка, скорее всего, позаимствует у Giulia и линейку силовых агрегатов, где основными двигателями выступят 2,2-литровый дизельный и 2,0-литровый бензиновый моторы, причем мощность последнего будет достигать более 250 л.с.

Помимо этого, под капотом нового топового седана расположится и битурбированный 2,9-литровый двигатель от Giulia QV. Помимо этого, вместе с новой моделью дебютирует и первый фирменный «дизель» V6.

Архитектура, которую используют в качестве основы, поддерживает как гибридные силовые системы, так и целиком электрические. Помимо этого она дает возможность применять технологии полуавтономного вождения и систему полного привода.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments