Renault Captur получил спецверсию Wave

  • 14 июня 2016
  • Просмотров 1342

У популярного кроссовера Renault Captur появилась новая модель ограниченной серии под названием Wave с эксклюзивным окрасом кузова и более оригинальным оформлением интерьера.

Renault Captur Wave отличается от стандартной версии особым перламутровым окрасом кузова с двухцветной отделкой, синими полосами на крыше, а также 17-дюймовыми черными дисками с оригинальным рисунком. Салон компактного SUV оформлен в той же стилистике с синими вставками в креслах и окантовкой центральной консоли.

В салоне появилась  новая информационно-развлекательная система и камера заднего вида, а также салонное зеркало с автоматическим затемнением и многое другое.

 Для автомобиля в лимитированной версии предлагаются все доступные для стандартной модели силовые агрегаты: два бензиновых мотора мощностью 90 и 120 «лошадей» и 90-сильный дизель объемом 1.5 литра. С силовыми установками агрегатируется  «механика» или «робот» с двумя сцеплениями.

Минимальная цена кросссовера Renault Captur Wave во Франции составляет 21.1 тысячу евро, на 5 тысяч евро дороже базовых версий Captur.

Напомним, старт продаж Kaptur в российской спецификации в трех вариантах комплектаций (Life, Drive, Style) запланирован в Беларуси в конце лета. Более подробная информация и стоимость станет известна ближе к этому времени.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments