BMW тестирует "заряженный" вариант i8

  • 2 июня 2016
  • Просмотров 1262

Прототип более мощной версии BMW i8 был замечен во время прохождения тестовых испытаний в Германии.

О наличии более могучего двигателя под капотом свидетельствуют вентилируемая крышка двигателя и увеличенная тормозная система AP Racing, что дает основания полагать, что мотор выдает больше лошадиных сил, чем в стандартной гибридной установке.

Существует два варианта того, что именно может предвещать данный прототип. Согласно слухам в прессе, BMW i8 получит к 2018 модельному году более мощную силовую установку с доработанным 1,5-литровым турбированным газовым двигателем, электромоторами, а также шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Суммарная мощность, предположительно, составит 420 л.с.

Согласно другой информации, баварцы планируют представить «заряженную» версию модели, под названием i8S. Он будет комплектоваться двухлитровым битурбированным четырехцилиндровым двигателем мощностью 320 лошадиных сил. А по некоторым неофициальным слухам, i8S может получить даже трехлитровую шестицилиндровую рядную двигательную установку с впечатляющими 480 л.с., работающую вместе с модифицированным электрическим мотором.

Премьера BMW i8s, как ожидается, будет приурочена к столетнему юбилею баварского концерна.

Точное время появления же BMW i8 в салонах официальных представителей в Беларуси пока неизвестно, полюбоваться же на гибрид в скором времени можно будет в шоу-руме дилера.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments