Opel представил посвежевший минивэн Zafira (видео)

  • 1 июня 2016
  • Просмотров 1548

Компания Opel представила фейслифтинговую версию минивэна Zafira, обновленную снаружи и внутри.

В ходе фейслифтинга модель получила эволюционный дизайн, перекликающийся с Astra. Автомобиль получил новые бамперы, пересмотренную решетку радиатора, новые нижние воздухозаборники, а также возможность за дополнительную плату установить адаптивную светодиодную систему головного освещения.

В интерьере появились новые трехспицевой руль и приборы, по иному скомпонованные элементы центральной консоли, современная мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем с возможностью подключения мобильных устройств. Минивэн по-прежнему будет предлагаться в 5- и 7-местном исполнении. Кроме того, в салоне автомобиля остался и оригинальный передвижной подлокотник. Объём багажного отделения новинки составляет 1 860 литров (в максимальной загрузке).

В списке опций значатся панорамная крыша, система Lounge Seating, активный круиз-контроль,  система контроля дистанции до впереди идущего автомобиля, система предупреждения столкновений и другие функции активной безопасности.

 В Европе продажи новинки стартую осенью текущего года. На данный момент Opel не рассекретили линейку силовых агрегатов обновлённого минивэна Opel/Vauxhall Zafira Tourer, известно, что модель будет предлагаться с бензиновыми и дизельными моторами от модели Astra. Помимо этого, машина получит силовые агрегаты, которые могут работать на сжиженном природном газе.

 У официального дилера "Минск-Лада" в Беларуси модели нынешней генерации в наличии нет и появление обновленной версии пока не планируется, оформить ее можно будет только под заказ. А пока подыскать для себя подходящий вариант можно среди множества объявлений о продаже, собранных в нашем каталоге.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments