За Toyota Supra 1994 года хотят выручить 50 тысяч $

  • 1 июня 2016
  • Просмотров 1463

В настоящее время на аукционе eBay нового владельца ищет стоковый двухдверный хэтчбек Toyota Supra 1994 года с двигателем с двойным турбонаддувом и механической коробкой передач.

По заверениям продавца, редкий автомобиль полностью оригинальный и находится в прекрасном состоянии. В объявлении указано, что всего в США было экспортировано девять экземпляров данного модельного года в таком же цвете Baltic Blue.

За 22 года эта Toyota проехала почти 180 тысяч км, однако, как уже отмечалось выше и, как подтверждают фотографии, выглядит автомобиль удивительно аккуратно, без каких либо трещин и повреждений как снаружи, так и внутри.

Автомобиль постоянно проходил техническое обслуживание в центре Toyota, благодаря чему «выглядит и ездит как новый». Плюс ко всему, версии Supra с жестким кузовом, турбодвигателем и «механикой» считаются самыми желанными в диапазоне MKIV, поэтому можно с уверенностью сказать, что продать такой редкий экземпляр в подобном состоянии за приличную сумму, нынешнему владельцу труда не составит.

На момент написания материала текущая ставка уже составляла 44 100 долларов, а до окончания торгов осталась еще практически неделя.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments