В Беларуси начнут продавать Ford российской сборки. Цены обещают одинаковые

  • 1 июня 2016
  • Просмотров 1394

Ассортимент импортируемых в Беларусь моделей будет представлен всей гаммой автомобилей Ford российского производства. Уже сегодня для белорусов доступны популярные модели Ford сборки РФ. Кроме того, на белорусский рынок будут экспортироваться спецверсии на базе нового Ford Transit.  Об этом сказано в официальном пресс-релизе белорусского дилера.

Новый Ford Mondeo в российских автосалонах можно купить за 1 149 000 руб (17 150$)


Замена производителя поможет укрепить позиции бренда Ford на рынке Беларуси за счет адаптированных под условия страны эксплуатационных характеристик автомобилей, а также повышения эффективности бизнес-процессов. При этом белорусские покупатели получат доступ к продуктам, соответствующим климатическим условиям эксплуатации и локальным потребительским предпочтениям. Так клиенты получат возможность приобрести автомобили Ford Fiesta в кузове 5-дверный хэтчбек наряду с версией в кузове седан, которая не производится на предприятиях Ford в Европе, но выпускается в России.

 «Поставки автомобилей с заводов Ford Sollers, адаптированных под климатические условия наших стран, открывают новую веху в истории Ford в Беларуси. Автомобили российской сборки, без сомнения, призваны повторить успех Ford на российском рынке 2016 года, где прирост продаж составил более 70%. Наши частные и корпоративные клиенты уже могут оценить безупречное качество сборки, а также конкурентную стоимость за счет отсутствия таможенных пошлин — первые автовозы с Fiesta, Focus, Kuga, EcoSport, Mondeo, а также автомобили модельного ряда Transit уже прибыли в Минск», — отметил управляющий автоцентра «Атлант-М Боровая» Сергей Елистратов.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments